चतुष्पदी (Quatrain) -2 In Hindi Poem by Tribhawan Kaul

चतुष्पदी (Quatrain) -2 In Hindi

यह तन्हाई, अकेलापन, जाने क्यूँ अच्छा लगता है

प्रेम का कोई बीज उगा या जोग का रोग लगता है

रंग में किसीके रंगना है तो प्यार का रंग बुरा नहीं

बुरा तो है बदरंग होना, प्यार फिर सौदा लगता है.

yah tanhai, akelapan jaane kyun achcha lagta hai

prem kaa koyi beej uga yaa jog kaa rog lagta hai

rang mein kisike rangna hai to pyar ka rang bura nahi

bura to hai badrang hona, pyar phir sauda lagta hai.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

सर्वाधिकार सुरक्षित/त्रिभवन कौल

Saturday, June 18, 2016
Topic(s) of this poem: love
COMMENTS OF THE POEM
Rajnish Manga 26 June 2016

रंग में किसीके रंगना है तो प्यार का रंग बुरा नहीं..... अकेलापन अच्छा है लेकिन प्यार से बढ़ कर कुछ नहीं है. धन्यवाद.

3 0 Reply
Tribhawan Kaul 28 June 2016

Haardik abhaar aapka :)

0 0
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Tribhawan Kaul

Tribhawan Kaul

Srinagar (J & K) India
Close
Error Success