Zindagi Me Tumhari Kami Reh Gayi Poem by bhavna singh

Zindagi Me Tumhari Kami Reh Gayi

Rating: 5.0

Dil ki khawaish dil me dabi reh gayi…
Zindagi me tumhari kami reh gayi…

Barish ka tha mausam suhana bada….
Mere hisse me par chandni reh gayi….

Rishton ki ek aisi deewar thi..
Zindagi aadhi-aadhi bati reh gayi…

Aos ki bheegi-bheegi chatton ki tarh…..
Meri aankhon me thodi nami reh gayi..

Chehre par aansuon se tere naam ki…
Jo kahani likhi thi wo vahi reh gayi…

Me dekhti hi rahi wo chala hi gaya…
Bus nazar door tak taakti reh gayi…

Dil ki khawaish dil me dabi reh gayi…
Zindagi me tumhari kami reh gayi…

Bhavna R Verma

दिल की ख्वाइश दिल में दबी रह गयी, , , ,
ज़िन्दगी में तुम्हारी कमी रह गयी ……..

बारिश का था मौसम सुहाना बड़ा, , , , ,
मेरे हिस्से में पर चांदनी रह गयी …….

रिश्तों की एक ऐसी दीवार थी, , , , , ,
ज़िन्दगी आधी- आधी बटी रह गयी ……..

ओस की भीगी-भीगी छतों की तरह, , , , , ,
मेरी आँखों में थोड़ी नमी रह गयी ……….

चेहरे पर आंसुओं से तेरे नाम की, , , ,
जो कहानी लिखी थी वहीँ रह गयी …….

मैं देखती ही रही वो चला ही गया, , , , , , , ,
बस नज़र दूर तक ताकती रह गयी …………

दिल की ख्वाइश दिल में दबी रह गयी, , , ,
ज़िन्दगी में तुम्हारी कमी रह गयी ……..

भावना वर्मा

Zindagi Me Tumhari Kami Reh Gayi
Saturday, March 12, 2016
Topic(s) of this poem: alone,break up,life,love
COMMENTS OF THE POEM
Bhavna Singh 11 August 2016

Thanks to all

0 0 Reply
Ajay Kumar Adarsh 07 August 2016

बड़ा ही संजीदा और सटीक दिल की ख्वाइश दिल में दबी रह गयी, , , , ज़िन्दगी में तुम्हारी कमी रह गयी …….. खुद बखुद दिल से निकलती है कुछ तो बात है आपकी लेखनी में...बहुत खूब

0 0 Reply
Brajendra Nath Mishra 03 May 2016

आदरणीया, बहुत सुन्दर अभिब्यक्ति...लाजवाब पंक्तियाँ... चेहरे पर आंसुओं से तेरे नाम की, , , , जो कहानी लिखी थी वहीँ रह गयी ……. मैं देखती ही रही वो चला ही गया, , , , , , , , बस नज़र दूर तक ताकती रह गयी

1 0 Reply
Sekharan Pookkat 21 March 2016

swpnomme zindagi kami hae zndagi chal rehehai dhil me swapnom nahi har phirbe zindagi chalthehae

0 0 Reply
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success