Najar Poem by milap singh bharmouri

Najar

ये तेरी नजर भी कमाल करती है
मेरी रुकी सांसों में जान भरती है

कोई तलवार कई न कोई खंजर
फिर भी ये काम तमाम करती है

देखने वाला लड़खड़ाए शराबी जैसा
न जाने कैसी ये चाल चलती है

अब जरूरत नही मैखाने जाने की
तेरी नजरों से मेरी जाम भरती है

जो ये उठती है इतनी हमदर्दी से
शायद मोहावत का पयाम करती है

इसको समझने की कोशिस कर तू
ये कुछ न कुछ तो व्यान करती है

.....मिलाप सिंह भरमौरी


Ye teri najar bhi kamal karti hai
Meri ruki sanson me jan bharti hai
Koi talvar hai na koi khanjar
Fir bhi ye kaam tamam krti hai
Dekhne vala ladkhadaye sharabi jesa
Na jane kesi ye chal chalti hai

Ab jarurat nhi maikhane jane ki
Teri njron se meri jam bharti hai

Jo uthti hai itni hamdardi se
Shayad mohabat ka pyam karti hai

Isko samajhne ki kosis kar tu
Ye kush na kush to vyan karti hai

POET'S NOTES ABOUT THE POEM
ye kavita mialp singh bharmouri ne hindi me likhi hai.ye kavita prem ke upar aadhaarit hai.


………milap singh bharmouri
COMMENTS OF THE POEM
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success